127006, г. Москва, ул. Малая Дмитровка, дом 25, строение 1, этаж 3
заказать звонок
Медиацентр

Важная новость

Новости и кейсы
Все мы прекрасно знаем, что в последние годы особенно участились звонки мошенников, представляющихся сотрудниками банков и правоохранительных органов, чтобы получить персональные данные и использовать их для хищения денежных средств.

К сожалению, неустановленные на данный момент мошенники решили воспользоваться и репутацией юридической компании "ЗАКЛИЧ". Так, в адрес нашей компании за последние пару недель поступило несколько жалоб от людей, не являющихся клиентами нашей компании, о поступающих им звонках, в том числе в выходные дни, с навязчивым предложением юридических услуг. Самое возмутительное, что звонки таких мошенников поступали именно с номера телефона нашей компании: 8 (495) 989-98-08.

За годы своей работы мы сталкивались с недобросовестными коллекторами и юристами с сомнительной репутацией, последствия "работы" которых нам не раз приходилось исправлять в интересах наших клиентов, но впервые мошенники использовали наш номер телефона.

В первую очередь я от лица всего коллектива юридической компании "ЗАКЛИЧ" приношу извинения тем людям, которых уже беспокоили недобросовестные и непорядочные "коллеги", используя незаконным образом номер телефона нашей компании.

Также настоящим обращением я хочу проинформировать, что юридическая компания "ЗАКЛИЧ":
1. не занимается "обзвонами" и "навязыванием" услуг, а работает в интересах сформированного годами упорной работы круга постоянных клиентов или в случае инициативного обращения в адрес нашей компании физических и юридических лиц;
2. не осуществляла в лице своих сотрудников или через третьих лиц никаких звонков людям, не являющимся нашими клиентами, с целью продажи каких-либо юридических услуг, в том числе в нерабочее время и нерабочие дни;
3. соблюдает обязательные на территории Российской Федерации и города Москвы ограничения, а также установленный режим нерабочих дней.

Принимая во внимание участившиеся случаи подобных звонков с использованием номера телефона нашей компанией, по завершению установленного "локдауна" и нерабочих дней будет подано соответствующее заявление в правоохранительные органы.

В случае поступления звонка от имени юридической компании "ЗАКЛИЧ" с номера телефона 8 (495) 989-98-08 и предложением каких-либо юридических услуг на платной или бесплатной основе, прошу сообщить об этом, используя форму обратной связи на официальном сайте http://www.zaklich.ru

С уважением,
управляющий партнер Н.Д. Пивоваров