127006, г. Москва, ул. Малая Дмитровка, дом 25, строение 1, этаж 3
заказать звонок
Медиацентр

Судами трех инстанций исковые требования театра Пескова удовлетворены

Команда Юридической компании «ЗАКЛИЧ», представляя интересы Театра под руководством Александра Пескова, в судах трех инстанций добилась признания наличия факта задолженности у ООО «Дальневосточные травы» перед Театром под руководством Александра Пескова в размере 1 995 000 руб.


ООО «Дальневосточные травы» являлось организатором гастрольного тура Театра под руководством Александра Пескова на Дальнем Востоке и в Хабаровском крае. Свои обязательства перед артистами ООО «Дальневосточные травы» не выполнило, самовольно отменило один из концертов, не выплатило гонорар артистам, задержало реквизит и концертные костюмы, что привело к понесению Театром убытков.

Благодаря профессиональным действиям команды Юридической компании «ЗАКЛИЧ» Арбитражным судом города Москвы взыскана задолженность по договору, неустойка за нарушение сроков оплаты по договору, а также все судебные расходы. Исковые требования удовлетворены в полном объеме. Судами апелляционной и кассационной инстанций решение Арбитражного суда города Москвы признано законным и оставлено без изменения. Решение вступило в законную силу.

Работа по взысканию продолжается.

Фото с сайта archi.ru